Женщина должна быть в форме!
Делала себе массаж,
Женщина должна быть в форме -
Руки,ноги,физюляж...
Конкуренция большая,
Подрастает молодёжь,
За собой следить не будешь,
Так без мужа пропадёшь!
Вот кручусь,как заводная -
Шейпинг,боди-арт потом
И ещё хожу на курсы
Медитации с котом! )))
Свидетельство о публикации №111050607146
Перетянут рожи,
Сделают отличный
Корпус симпатичный)))
Олюсенька Костина 09.05.2011 20:52 Заявить о нарушении