Кому???
Тому у кого есть денег мешок!!!
Кто в нелегале живёт,в чёрном списке!!!
Палёную водку продаст,или диски!!
Тому у кого есть доступ,к запретам,
С Коррупцией рядом,но без права вета!!!
Кому же ещё???Путину,точно!!
На пять поколений обеспечено прочно!!!
Певцам,порно-звёздам,актёрам,актрисам,
Тараканам,воронам,клещам,гнидам,крысам!!!
Кому на Руси плохо живётся???
Сейчас!!!Подождите,ответ ща найдётся!
Честным Бюджетникам-явно не сладко,
Они за Россию,она их в "палатки"!
Бойцам против власти,мятежникам Юста!!!
Тому у кого в накоплениях пусто..
Кто Голод познал,кто плакал от боли,
От строгих налогов.Тот,кто в неволе!
Обе статистики очень пугают,
Жить на Руси всех напрягает???
Вот Когда Всё иначе придётся писать,
Тогда будет Здорово....Твою Мать!
Свидетельство о публикации №111050600712