С волос встряхивают мелких гениев

С волос встряхивают мелких гениев
Они цепляются за шанс, за хвост,
А им дано огромное терпение
Терпение тает будто воск.
Их уговаривают, а они настырные
Кидают реплики с булыжниками,
Привычки лёгкие и мирные
Становятся потом подвижниками.


Рецензии
прочитал и весело стало. отлично подметили.
это не булыжник, а по-дружески. цепануло))!

Андрей Фасолин   12.05.2011 21:01     Заявить о нарушении