Знаешь...

Знаешь... сейчас бы напиться
В каком-нибудь баре у моря,
Чтоб грохот волны в одно слился
С пульсом в висках. У прибоя
Будет вода биться, биться, клубиться,
Пениться будет. Холодные тучи
Гнать будет ветер. Напиться...
Напиться у самого моря.
23.11.10.


Рецензии
Форма Василию не понравилась..

Аннучин   09.04.2012 16:54     Заявить о нарушении