Есть женщины, которых просто любят...

Есть женщины, которых просто любят,
И есть которых любят каждый день!
Одни страдают от излишков поцелуев,
А кто-то мир не видит из-за стен...

Одни хотят лишь весело смеяться
И звонким смехом веселить других!
А кто-то в роскоши готов купаться,
Наивно веря, что весь мир для них!

Одни красивы, с виду так приятны,
Другие носят красоту внутри!
С одними здрово лишь раз пройти обнявшись
А с кем-то хочется всю жизнь свою пройти!

А вот с тобой же я хочу быть всюду!
И рисовать тебя, и песни петь!
Быть вместе там, где я один не буду!
Где б каждый миг смог на тебя смотреть!


Рецензии
Владимир! Спасибо за интересные стихи! С уважением,Любовь.

Любовь Сорокина 2   10.05.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.