Разговор с Богом

Перед тобой склонясь в слезах
Молясь,с колен привстать не в силах...
Что видел Ты в моих глазах?
О чем Тебя мой Бог просила?
Что знать хотела?Что сказал?
Зачем открыл то,что сокрыто
Иль Ты хотел,чтоб знанья силой
Моя душа была убита?
Где Ты теперь, когда вокруг
Земля горит огнем кровавым
Где каждый час и каждый миг
Мои враги живут расправой

Я умираю,видишь Бог?
Слуга мне в пище дал отраву
Вмешайся!...Слышишь и не дай
Тому слуге остаться правым

Иль по незнанью или знал
Кого и почему он предал
Теперь не важно для меня
Но дело гнусное он сделал

Найди пожалуйста его
Вот то,о чем бы я просила
Остановить крестовый ход
Лишь одному Тебе под силу.


Рецензии