На салфетке
Капучино и дым сигарет
Я сижу тупо глядя на улицу.
Боли нет.
Я пригрелась, и ужасы утра
Поплелись по канве дня.
Надо ж- золото и вороны-
В бликах октября.
Под какую-то старую музыку
Улыбнусь серой осени. Черт.
Сигарету бы. Выйду на улицу -
Вот и счет.
11.10.10.
Свидетельство о публикации №111050607065