Я губами хочу прикоснуться...

* * *
Я губами хочу прикоснуться
К твоей милой румяной щеке,
В твои волосы вновь окунуться
И прижать всем телом к тебе,
Целовать тебя молча и нежно,
Обнимать горячо и любя
И дарить поцелуи надежды,
Что увижу и впредь я тебя.
Я за это готов все на свете,
Все сполна, без остатка отдать,
Только будь же со мною навеки
И люби меня, радость моя!

23 января 2009 г.


Рецензии