Читать стихи мои не будут...

* * *

Читать стихи мои не будут,
Положат в ящик и забудут.
«Да кто ж их все-то написал?! –
Воскликнет злостный зубоскал.
«Они нам вовсе не нужны», -
Твердят отчаянно княжны.
И лишь один смышленый малый,
Прочтя всего лишь пару строк,
Закроет книгу (том немалый)
И просияет как цветок.

Июль, 2009


Рецензии