девочка - мужик!
Вы что!
Я никогда не буду драться.
Абсурд,
Я же девочка,
а не мужик.
Мне свойственны
более женские дела.
ну хотя бы
красить ресницы с открытым ртом.
Красить ногти,
И обсуждать соперниц.
А ещё скрывать
что я сильнее чем кажется!
Свидетельство о публикации №111050607018