Демократы призывают.. холуи
Не любить,антисоциальным также дураки нажимают быть,
Демократы призывают за "Едро"голосовать,за
Явлинского,Немцова холуёв голосовать,
За "Медведей"иль жидов призывают холуи,
Коммунистов же Фашистов тут они все в страхе
Тёмном ужасаются скоты.Демократы,призывают холуи-
Быть свободными в кавычках,от Морали и Культуры,
От порядка и от чести независеть и чернеть душой
Своей превращаясь из свободного и честного человека
Во животное-скота,отдаваться за похлёбку предавая
Наше всё призывают демократы,призывают холуи,
Призывают все они для буржуев счастье строить,
Отдаваясь их законам,их шаблонам Запада,подлого сатрапа.
И законы уважать!Демократия ж закон,Диктатура же мораль!
Революций же народных очень уж они дрожат,агитируют,
Глаголят,что не будет больше их,дестилетия глаголят
И трезвонят и мусолят и словесный чёртов мусор демократы нам
На уши и вещают и вещают и повесить всем хотят,
Но одно скажу народ,знаем мы их все проделки
Про свободу и права,и закона нам не надо,нам нужна
Прекрасная мораль!Право может быть моральным,ведь
Моральное уж право настоящее всегда,только,а другое
Право это калька и неправда,ложь,и гнусная закона плош.
А свобода нам нужна на честность,говорить всё что хотим,
Да и делать это правда,только добрые дела и не лгать,не предавать,
И не слабых обижать,нам нужна свобода чести,-Выбирать, кого хотим,
Или если не хотим то вождя любимого нам надо лет на сорок.
Да!Вот так!И ещё свобода наша это то,когда ты утром можешь
Долго,чисто спать,и никто тебе не будет диктовать и убеждать
В убеждении своём,а имеешь ты своё и никто тебя не тронет и имеешь
Ты друзей и они всегда с тобой и имеешь ты жену,выбор
Твой никто нетронет,ибо твой он и верна будет честная жена.
"Вот свобода наша вот,говорю себе Сергей",-
-"И свобода наша всё,говорю тебе,народ".
написано 15 Апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111050606999