ВСЁ ЯСНО!

Он говорит, что в сердце мёртв,
А сам в мечтах полётом грезит.
Он ей не верит, но готов
Коснуться краешка Вселенной.

Она боится отломить
От чувств его хотя б кусочек...
Ведь между ними страсти нить,
А он признаться в том не хочет!

Так убеждений грубых ряд
Способен Счастие разрушить.
«ВСЁ ЯСНО!» Траурный наряд
Сорви с неё! Готова слушать...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.