Письмо пострадавшего семьянина

Подари мне один только вечер -
Я о большем уже не прошу,
Посмотри на меня – будет легче:
Я как прежде опять задышу.
Я не думал, что выйдет так… глупо,
Так с позором и раной в груди,
 Я поддался лишь слабости тела,
А расплата на сердце лежит.
И хотя ты мне больше не веришь,
Об одном я тебя лишь молю:
Подари мне в улыбке надежду
И вернись, дорогая…
Люблю…

23 января 2009 г.


Рецензии