Над степью знойной раскаленный диск
Сухой травы запутанные сети.
А по ночам противный комариный писк.
И нет печальней дней на свете.
Мы с нетерпением все ждем грозу,
С раскатами и ливнями косыми.
Когда нибудь и я без слез прочту
Твои слова, так ставшие родными.
Прольет на землю долгожданный дождь
И встрепенётся всё вокруг живое
Мою любовь на время дней помножь -
Познаешь чувство в мире неземное.
Свидетельство о публикации №111050606964