Ночная тишина окутала долины...

* * *

Ночная тишина окутала долины,
Туман сгрудился, перелески спят,
И дремлют над рекою ивы,
Склоняясь над водой, молчат.

Кукушка не отсчитывает годы,
Собака редко взвоет на луну,
Спят крепко все зеленые просторы
В ночную темно-илистую мглу.

25-26 июля 2009


Рецензии