Я - тебе

Закрой глаза на миг
и что увидишь
расскажи мне...
попробуй передать глазами
все краски, только не спугни их,
когда вдыхать я буду жадно
с твоих ладонь остатки пепла...
открой мне сердце и доверься
лишь на минуту.. будет много
у время попрошу отсрочки
в своей попытке встретить счастье
беспечно выкину все стрелки, 
что раздирают на секунды
мое слепое ожиданье..
продам наряды, чтобы было,
чем расплатиться за реальность..
где истина, а где банальность 
откроешь мне свои секреты..
и мрачность ночи не отнимет
в безлунном и холодном небе
всю правду серебра монеты...
сцепив от боли крепко зубы,
смогу безмолвно улыбнуться
засну в бреду и твоей кофте
и может захочу проснуться.


Рецензии