Не другу

Давай с тобой обговорим простые вещи
Как посылаешь ты мне в след  свой взгляд зловещий
Ну? Что ты смотришь на меня скользящим взглядом
Отравлен мозг твой так искусно ядом
Не заслужила я такого отношенья
Все что ты слышал обо мне-воображенье
И не сложить из сплетен всех простого слога
Все пыль и прах,все зависть глаз,и выдох вдоха.

Да что-же это за напасть такая стала
Как только в руки чьи-то власть...так нам ОПАЛА.

P.S.
Благодаря всем вам пройду семь кругов ада,
Но если выйду стоя с линча
То попрошу,чтоб Бог "воздал"
Вам всем "НАГРАДУ".


Рецензии