Может, мы с тобой поговорим?

Может, мы с тобой поговорим?
Перемолем прошлое, былое...
Первое - кофейно "Повторим?",
Чайное "друзьями" на второе.

Карамельно-тяжкое "прости",
И корично-горькое "не стоит".
В будущем хоть разные пути, -
Прошлое бесстыдно громко ноет.

Может, мы с тобой поговорим?
Дружба - неплохая ведь награда.
Гнило-сумасшедшее творим,
Не спасает плитка шоколада...


Рецензии