Моя девочка. я пишу

Они просто молчат, а я умираю, словно.
Но ты не есть заклятая наркоманка. Я вот, знаешь, думала часто -твои глаза отражают всех тех, кто говорил тебе то, чего ты так хотела и ждала.
Кэтт.
Я люблю тебя, моя девочка.

Помоги мне, Кэтт. Они запудрили мою голову. Они сделали всё, чтобы их запомнили даже мои стены комнаты. Я сделала всё, для того чтобы это было именно так. Один, два, три.
Кэтт. 
Просто сказать "люблю" безо всякого повода?  Это не так легко, как сперва покажется. Мне их хочется, как- будто я заклятая наркоманка. Мне бы дозу их подкожно или внутренно.
Кэтт, всё так сложно. Меня усложняют, Кэтт.

Не заставляй меня, я же не пью, ты помнишь всё. Я вспоминаю его город и нашу вокзальную. Я вспоминаю лето, наш пляж, центральную. Я вспоминаю год. Достаточно.

Кэтт. Они просто не ценят фраз моих из сердца вырватых. Они правдивые, фразы - правдивые. Я ведь знаю, что это моя безудержанность, безотказанность. Мои фотографии пылятся в их  памяти. Вобщем это всё- меня мало для них.

Я скучаю. Тебя не хватает, Кэтт.
Твоей помощи, бездонных глаз твоих.
Не говори только "всё пройдёт, надо суметь", - не получается, Кэтт.


Рецензии