не хотеть
пешком по мокрым тротуарам,
по серому панцирю льдин,
с мешком, наполненным тарой.
Не хочу оставаться один
в пустой квартире напротив
твоего окна. Сидим
и носы друг от друга воротим.
Не хочу просыпаться один.
Из тёплой постели - на холод.
Ставить одну из затёртых пластин,
Утоляя свой вечный голод.
Я просто устал не хотеть.
Устал, как Харон в Тартарах.
Ему не дано умереть.
Как и мне - позабыть о ранах.
Свидетельство о публикации №111050606877