Еще вчера мы были рядом...

***
Еще вчера мы были рядом –
Шли, молча за руки держась,
Тебя окидывал я взглядом,
Ты лишь молчала, торопясь.

Боялась не поспеть за мною
В водоворот дурных страстей,
Чтоб окунуться с головою
И быть там первой из гостей.

А я не думал, и не верил,
И все с улыбкой говорил:
«Кто жить пришел, тот все проверил»,
И что хотел, то и творил.

Сегодня все совсем иначе,
И руки колко холодны,
Ты не смогла светится ярче…
А я ушел туда, где ты.

9.08.2009


Рецензии