Все мечтают о жизни красивой...

***
Все мечтают о жизни красивой:
Сладко есть, крепко спать и притом,
Чтобы денежки с неба валились
Иль текли в закрома к ним ручьем.
Но настанет же время иное
(Да, настанет! Я верю, я жду!),
Когда будет в цене не иное,
 Как простое «спасибо» твое!
И хотя есть карманы повсюду
(Их у каждого сможешь найти),
Почему только в эти карманы
Лишь «спасибо» не может войти?!

2009 год


Рецензии