Все равно

На улице выпал снег,
И вдруг превратился в дождь.
В окно льется лунный свет,
Ты вновь от меня уйдешь.
Уйдешь, растворясь в ночи,
Не видя мольбы в глазах.
И дождь будет вновь идти,
Растворяясь в моих слезах.
Четыре утра на часах...
Пью кофе я черный, как ночь.
И вновь потекла слеза:
Гоню я все мысли прочь.
Меня вдруг разбудит свет:
Бьют блики солнца в окно.
Мне больше не нужен ответ:
Ты любишь меня? Все равно.


Рецензии