Я дождалась!
Мечты чудесные... Их принесла Весна!
И прочь уходят, и в тумане тают
Раздумья, что, мол, не придёт она...
Ах, как приятно утром просыпаться
И чувствовать, что солнышко взошло!
Что можно радостно в его лучах купаться,
И знать, что твоё времечко пришло...
Пришло для жизни, для любви, для счастья!
Наполнило тебя таким теплом...
И нету, нету места для ненастья,
Лишь радостью наполнен милый дом!
Я верю, что исполнятся желанья,
Не зря я так ждала тебя, Весна!
И будет счастье, и не будет ожиданья!
Я дождалась, я получила всё сполна!
Свидетельство о публикации №111050600684
Дождались!
С днем Победы!
Ольга Осенская 09.05.2011 20:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.05.2011 22:52 Заявить о нарушении