Моя правда

Стоит заметить, что время идёт медленней, чем проходит жизнь.
Мне никогда не приходилось грустить, если в этом виновата не я.
Это всё конечно вода, пустые слова, но для меня это значимо. очень даже.
Даже очень тебя не хватает. На одну ночь. Как раньше, знаешь.

Кого только не чувствовало моё сердце в неполные восемнадцать?
В моей жизни были поэты, футболисты, музыканты, хоккеисты,
 чёрт знает, кого только не было.

И ты представляешь, Кэтт!

Стоит заметить, что плохие привычки - путь к хорошему настроению.
Мне никогда не приходило в голову, что наступит время тебя залечивать.
Вместе с тем всё больше калечить, и знать, что это теперь ничего не значит.
Значит нечего говорить о вас. Этой ночью вспомню, и обещаю, больше - ни разу.

Чего только не чувствовало моё сердце в неполные восемнадцать?
В моей жизни была любовь, милосердие, жалость, одиночество, слабость,
чёрт знает, чего только не было.

И ты представляешь, Кэтт!

Стоит заметить, что даже на крыльях любви, кто-то,  да умудряется ползать.
Мне никогда не нравилась проза, если не наш сюжет и в главных героях не мы.
Мама учила не ныть, запрещая писать стихи, но для меня это важно, как прежде.
Прежде чем я в кого-то ещё влюблюсь, напомни любить тебя меньше.

Неполные восемнадцать, а о стольком уже жалеть...
чёрт знает, что там ещё впереди.
Чего бы там ни было,  будь со мной, Кэтт.


Рецензии