Ты помнишь?

 
Ты помнишь?

    Ты помнишь, сирень цвела? И мы впервые целовались, вдыхая в мае цветов аромат. Школы конец, у нас Любовь!
   По разным странам нас разбросало. Сдаём экзамены в институт. Нашёл другую себе быстро. Я же ждала тебя, мой друг. Как быстро ты забыл меня! Всё клялся, что любил, и нежил. Я же верила тебе, доверилась любя и отдалась...
  Хочу написать тебе письмо, но не могу сознаться, что дитя будет у нас! Я знаю, я пропала, как его растить без отца? И как сказать об этом маме? А возвратиться нет сил, позор в подоле принесла, в селе мне скажут. Ведь не поймут, что был же ты... Подумают, в городе нагуляла.
   Простите, мама и отец, любила... Любовь жестока иногда, полюбишь не того, кого желала, всё во снах. А он и не ответил на письмо, но только труд доставил мне – родить дитя и вырастить самой.
05/03/2011


Рецензии
ЛЮБОВЬ?Без любви прожить невозможно,
Без любви и белый свет не мил!
Понимаешь человеку нужно,
Чтобы кто нибудь его любил!

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   07.05.2011 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Иван!С днем Победы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.05.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.