Остыть

Меня тянет туда, где крепче кофе, где нулевой кредит.
Тянет туда, где солнце ярче, туда, где больше дорог.
Если я перееду, мой город меня не простит.
Мой город меня не поймёт.

Мне не привычно под вечер в субботу смотреть ТВ.
Я не могу без прошлого, заново начать жить.
Ничего не изменится, если я застелю постель.
Разве, что мама будет сильнее любить.

До чего же въелась твоя улыбка, уголки твоих губ.
Меня сразу в лето бросает, как каждый декабрь в жар.
О тебе, когда думаю, быстрей остывает суп,
Быстрей остывает чай.

И я думаю, быстрей остываешь ты,
А у меня не так, ты у меня внутри.


Рецензии