Молча

Посмотри на меня! Я без грамма спокойствия,
И без горести, на мне только мамин крестик.
Будь честен с собой, посмотри на голые руки -
Мука для тебя не касаться их!

Посмотри на меня! Молча капитулируя,
Фотографируя обнажённое тело и мою душу.
Слушай, я, кажется, от тебя зависима.
Мысленно чувствуй меня, прошу!

Тихо так, чувствуй!


Рецензии