Игра в жизнь

Мы встретились с тобой случайно,
И ты мне будто предложил:
«Сыграем в жизнь, но только тайно,
Чтобы никто не раскусил».
Я долго думала, страдала,
Не спала ночи напролет
И вот уже почти сказала,
Но…
Только сердце не дает:
«Постой, не будь марионеткой,
Побудь на воле, подыши
Ведь трудно жить,
 Как птицы в клетке,
И петь, когда кто-то решит».
И я вся сразу встрепенулась,
Окинув взором все вокруг,
И сердце радостно вздохнуло:
«Ура, живет любимый друг!»


30 ноября 2008 г.


Рецензии