Женщина мать она же раба...

Сонного утра, ветер холодный.
Работы полно с весной в огороде.
Плохо здоровье слегка подкачало.
Хирурги смогли подлатать для начала.

Мысли испиты, мерею меркой.
Лопата вошла, начинаю уверенно!
Сказали вначале, нужно, настроится.
После не будет сознания боли!

И возникает программа в мозгах.
Всё хорошо выкинь главное страх.
Брат в «Моём мире» ворчит,
Что рехнулась!

Сестра, помогая слегка улыбнулась!
Кажется всё, перегнула слегка.
Гляну вокруг, весна хороша.
И я лопатой опять управляю.

В слух на улыбку сестре отвечаю.
Я не Геракл и даже не слон.
Я просто лишь женщина…
Она в унисон, мне на изусть….

Слова классика знаешь???
О женщинах тех, кто всем управляют.
В горящую избу как птица влетит!
Коня на скаку под узды тормозит!

И хохот разлился с утра в огороде.
О женщинах всех кто сумасбродит!
Как жаль, что мужчин не хватает слегка.
И женщина мать она же раба….

6.05.2011.



фото из интернета.


Рецензии