Привет
Три свечи на полу, бокалы с полусухим...
Очередной, залитый парфюмом вечер
В копилку ляжет к тем, ушедшим, другим...
Привет. У тебя шикарное новое платье,
От встречи к встрече подол всё короче,
Я жду того рандеву, когда мне в объятья
Ты упадёшь слегка прикрытая ночью.
Привет. Я сегодня опять без подарка.
Честно не знаю, нужны ли тебе серебро и шелка?
Твои глаза всё равно горят слишком ярко,
На их фоне тускнеет даже Солнце-звезда.
Привет. Извини, что сегодня не в ресторан,
Хотя, это скорее правило, чем исключение.
К тому же от шеи твоей порядочно пьян,
Нет сил даже, чтобы просить прощение.
Привет. Я кажется слишком много болтаю,
Сегодня прохладно, луны бесчувственный свет.
Но вот ты подошла. И я вновь замираю
От того как на ухо мне шепчешь: "Привет..."
Свидетельство о публикации №111050606796