Мо э

Не живу без него, у меня замирают руки.
Я боялась всю жизнь привыкать к кому-то слишком.
Ты никогда не умрёшь от скуки,
Я посвящу тебе сотни книжек.
Хоть бы одна из них вспышкой…

Не живу без него, у меня пропадает голос.
Я боялась проснусь от того, что дышу не в его затылок.
Ты никогда не ляжешь под скорый поезд,
А меня никогда не будет слишком.
Хоть бы не подвернуть лодыжку…

И без того очень больно.


Рецензии