За

За что не люблю город, так это за его колкости, дьявольские проделки.
Улицы, переулки, площади, перекрёстки, бульвары,
Они всё впитывают, всю меня, с весны 93го.
Они всё впитывают, а мне все мало.

За что не люблю погоду, так это за легкомысленность.
Дожди, снег, бури, туманы, град.
Меня называют словозависимой,
И пусть называют так.


Рецензии