Твою любовь...

Твою любовь...

   Хочу я до конца сберечь свою любовь всю жизнь. Дай мне возможность, не делай больно. Жду ответ. С тобой мне спорить не под силу, ты давно живёшь как хочешь. Тебя любила, буду любить. Не поступай так своевольно! Беременна, рожу дитя, зная, что ты его не хочешь. Его я не убью, если ты бросишь. Ведь ждала давно, не молодая. Кровинку малую мою люблю. С любовью всё перенесу. Останешься – буду любить обоих!
05/05/2011


Рецензии
Нина, настоящая любовь, это на всю жизнь! Очень понравилось!

Елена Ларская2   06.05.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.