Счастье - в твоих глазах

Вот оно счастье,
Бежать без оглядки
По маленьким звёздам,
До самой большой.

В этих любимых
Глазах спотыкаться,
Будто по тёплому морю
Бежать босиком.

Взлетать, оставляя
Радуги краски,
Тени цветные бросать
За спиной.

Как же порой
Загадочно, ясно
Счастье в глазах
И в душе сладкий сон.


Рецензии