Ты превращаешься

Ты превращаешься,
Тебе одиннадцать вот-вот.
Пора взросления подкралась незаметно.
Ещё смущаешься, но это всё пройдёт.
И будет в жизни всё в твоей тогда секретно.
А я старея буду ждать и ждать.
Что став совсем солидной, взрослой дамой.
По мне ты вновь начнёшь скучать,
И всем делиться с престарелой мамой.


Рецензии