Жду

По-видимому, нет ничего дороже, когда касается кожи
Берег моря или реки.
Когда корабли и судна, в начале мая, под утро,
Становятся так близки.
Нет ничего дороже. Точно.
Разве что ты…

Наверное, в утренней прессе, о твоём спортивном прогрессе
Будет колонка или страницы две.
И в похвале не нуждаться, а, вобщем, какая разница?
Я ведь и так не звоню тебе, как и ты.
Разве что сообщения в соц. сети…
Но тебя там нет.

И вероятность случайных встреч, созерцание моих обнажённых плеч,
Увеличен к процентам пятнадцати.
Кому не понравится счёт, тот, скорее всего, не был влюблён.
Лишь бы ты только не прятался.
Хоть и повсюду мне кажешься,
Тебя, как не было, так и нет.

Я вот думаю, что твоё месторасположение и быстрота движения –
Созидатель всех проблем.
И не хватит моих поэм, прозы, для установления приемлемой дозы,
Для озвучки волнующих тем.
Нет ничего дороже. Точно.
Дороже тебя – ничего нет.

Возвращайся с газетных страниц, обложек журналов и фото – блиц
В наш с тобой город.
Тебе только повод дать, а мне тебя потерять –
Не сложно, хоть и ты всё равно дороже.
Я жду.


Рецензии