Пожелание на успех

Душа поет, когда цветет
И солнце радость придает,
В ту пору все живет и пьет
И в жизни радостно поет!
Пора чудес и жарких дней
Щас наступает из морей
Где солнце, воздух и вода
Являются божественным всегда!
Желаю Вам, себе и нам
Успешным быть на зло врагам!!!)


Рецензии