1. Стеклянный мир

Создам свой мир я из стекла.
В нем будет все, как мысль захочет.
Смотри, вот это дом, а тут скала,
А в парке том дитя хохочет.

В нем будет радость и хула,
И радуга, и дождь грохочет.
В стеклянном, светлом мире зла
Не будет вечно, мысль не хочет.

И краской ты здесь не отметишь
Всех хулиганов и убийц,
Здесь только радость светлых лиц.

Сонетом много не опишешь
В стеклянном мире нет границ.
Ничем любовь тут не заменишь.


Рецензии
О, интересно!

Илья Андреевич Поэт   24.06.2011 20:02     Заявить о нарушении
спасибо Илья)) Буду писать продолжение))

Ден Добрынин   25.06.2011 09:03   Заявить о нарушении