Там, где нет нас, может лучше?
К сожаленью скоротечна -
Не успеешь оглянуться,
Понимаешь - всё не вечно!
Кто-то странник в этой жизни,
Кто-то мученник не боле
И в святые поднебесья
Плачет о тяжёлой доле...
Суета сует настигла
Растревоженную душу -
Задаём себе вопрос мы
Там,где нет нас,может лучше?
Отвечает тихо эхо
Так спокойно,без печали
Завтра будет точно лучше,
А сегодня вы устали...
Свидетельство о публикации №111050606726
Завтра будет лучше.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 06.05.2011 18:55 Заявить о нарушении