Мосты
Я с тобою развожусь.
Как мосты я поднимаюсь,
И на гордости держусь.
Нас разводят не случайности,
Нас разводит жизнь - борьба.
Я нацелена к семейности,
Потому, и не судьба...
Ты вода в реке глубокая,
Я, наверное, лишь пар.
Ты мечта моя высокая,-
Я примитивный динозавр.
Когда-нибудь, все мои строчки,
Коснутся струн твоей души!
Когда все сгинут заморочки,
Опустятся мосты в тиши.
06.05.11.
Свидетельство о публикации №111050606719