Ты по бежиш однажды в даль

Ты по бежиш однажды в даль
Оставив за спиной,простое.
Любовь надежду и печаль.
При этом не забыв былое.
Сбивая капельки росы
На встречу яркому рассвету.
В огромном мире красоты.
Крича от счастья громко.небу.
Бежишь и сил полным полно.
А сердце птицей в клетке бьется.
Свободно дышится   легко.
В лучах проснувшегося солнца.
Крадется сзади тихо тень.
Плывет всегда тебе подобна.
Без чувств.на привязи весь день.
И в этом вовсе невиновна.
Раскинув руки,два крыла.
В глазах, величие рассвета.
И под тобой.летит земля.
В безбрежном космосе планета.
Ты будишь ветер,всё вокруг.
Кто спит тот ничего не знает.
О том как жизнь прекрасна друг.
И эхо крик твой повторяет


Рецензии