Ты знаешь, что для девушки так важно?
Пусть не для всех девчонок на земле,
Но, все же, все же многие желают
Себя «отдать» любимому, и мне
Так хочется надеть вуаль и платье,
Такое белоснежное, как снег...
И, чтобы был в руках букет ромашек,
Чтоб я была красивей всех невест!
Венчаться с мужем я своим мечтаю,
И клятву верности пред Богом отдавать.
Пусть в горе, в радости всегда друг с другом рядом,
Надеюсь, горе нас не будет ждать.
Любить его всю жизнь и хранить верность,
Семейный наш очаг оберегать,
И самых умных и красивых деток
Любимому мужчине нарожать.
Писать стихи, дарить ему сонеты,
В свои его объятия заключать...
Да, я мечтаю, чтобы муж был самый первый,
Единственный – кому отдамся я.
Пусть кто-то скажет: «Старых ты законов,
У нас уже и правила не те...»,-
Но не боюсь людского злого тона,
Я не такая, как другие – нет, нет, нет!
Не зарекаюсь, но мечта реальна.
И к этой цели буду я идти.
Не буду в омут с головой кидаться,
От страсти замирать в руках чужих...
Найду, дождусь любимого мужчину.
Господь поможет в этом мне пути.
И буду, как мечтаю: в платье белом,
С ромашками в руках я с ним идти!
Свидетельство о публикации №111050606709