Роковой медляк

Нынче буду я пьян, наплевать!
Пусть ругает отец, плачет мать!
Нынче буду я много бузить,
Изваляю все тело в грязи,
Влезу в драку, не дрогнет рука!
Завладела всем сердцем тоска!
Охватила мне душу печаль!
Нервы были крепки словно сталь,
Нервы были как троссы прочны...
В одночасие стал я больным,
За минуту порушилось все,
Никогда я не буду спасен!
Не войти мне теперь в колею,
Я на жизнь эту просто плюю!
И меня вы поймете едва,
Вам на горе чужое плевать,
Вас не тронут простые слова:
"Я не буду с тобой танцевать."
           2011


Рецензии