Осталось всё в прошлом

Осталось всё в прошлом

    Осталось всё в прошлом. Как сон, забылся. Меня не зови, я с маленьким – его мне надо поднимать. Я знаю, что ты скучаешь. И замечаю по ночам, как кто-то будто дунет мне в лицо – а может, это дух твой? – так скажи! – иногда играя с малышом. А он, закатываясь, смешит. Такой красивый стал... Похож он на тебя, родной! Но светлые краски мои взял. И мать твоя говорит, что на неё похож –  какая в детстве она была. Ты заходи, поиграй с ним. Нам будет веселей! Любимый... проснулась, а рядом нет тебя. И с кем я говорила ночью, заметив: шторку открывал, – твой дух витал, и я сгустила...
05/05/2011


Рецензии
Нина, очень душевное стихотворение, спасибо большое!

Елена Ларская2   06.05.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!..с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.02.2020 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.