Что прощение ты просишь...

Что прощение ты просишь
Взгляд свой к двери отведя
Что боишься будто стану
Упрекать теперь тебя
Просишь ,чтоб не пристыдила
Ни  всерьез и ни шутя
Хочешь, чтоб тебя простила
Чтож-простила я тебя.

Жив мой Бог,я не напомню
Что ты вытворял тогда,
Но как я в тебе ошиблась
Не забуду никогда.
Веришь,я теперь умею
Не иметь таких друзей
То чем люди мне платили
Не дождаться от зверей.


Рецензии