Картина маслом

Ты нарисуй художник мне картину
Пожалуйста,прошу, не откажи.
Используй краску неба, цвет малины,
И обязательно, оттенок ржи...

Её смогу, забивши гвоздь неровно,
Повесить над кроватью я своей
И ,может быть, тогда в душе невольной
Споёт весёлой трелью соловей...

И вновь глаза наполнит небо краской,
Малины цвета губы запоют,
С лица сорвётся грусть угрюмой маской
В душе надежда с счастьем заживут!!!

Ты нарисуй художник мне картину...
Пожалуйста, прошу, не откажи.
И пусть не будет цвета в ней рутины,
И обязательно, не будет цвета лжи.
 


Рецензии
Образность в сюжете стихотворения прекрасна и чувственна.А вот гвоздь забить неровно,Вы ника не сможете,гнётся сукин сын.Это точно.

Володя Морошкин   07.05.2011 05:45     Заявить о нарушении