Вместе сильнее
Не важно, что нас нынче разделяет.
Пока ты помнишь, я живу тобой.
Пока ты любишь, сердце оживает.
Пока не спишь, и я буду не спать.
Пока надеешься, я тоже буду верить.
Ничто не сможет веры в нас сломать,
Пока друг друга делаем сильнее.
Свидетельство о публикации №111050606664