Обращение к хиппи!

Слышь корешок-браток иль как у вас говорят-чел!
Чего хиппок работать не идешь,чего подлатый
Призываешь пить,гулять и веселиться!Хиппок,
Ведь правда,дело честных и порядочных людей,
Всех нас-тебя гнобить и возмущаться,как
Волосатая макака ты ходишь под моим окном
И песни аморальные орёшь,и всех к любви ты
Призываешь,пока какой-нибудь нормальный парень
Мимо непройдет и у тебя нет зуба,а в глазах синяк!
Хиппак,тебя я презираю,и ты не думай,свободы у тебя
Уж нет,одни патлы и волосатый ты ходишь с красной
Банданой платком.Тебя уже не переделать,а и не нужно,
Пустая трата дорогого времени и нервов наших,что ни говори,но
Знай,увижу что ты делаешь,иль мусоришь,иль бабу трогаешь,
Иль ты наркош,иль продаете дурь подонки,иль пьёшь ты
На площадке детской,считай на теле синяки и зубы все свои гнилые,
А то не будет их-мерзавец,запомни,намотай на ус и палец
Мои мужицкие слова,хиппок,-Пошёл ты на хрен быдло,а!-я  слышу
От тебя и заявляю я тебе-Послушай,быдло,пьяный сброд и шваль,
Ты что забыл с кем говоришь,подонок!Ты смерд запомни,
Я тебя пока не бью,потом побью,ну а пока беги,пока на морде крови нету!
И побежал хиппок,хиппи ведь трус и нет в нём мужика,той силы,
Что гопоту побить осилит,что даст по морде мужским ударом,
По мужски другому мужику и наутек пустить мерзавцев мелких
Хулиганов,нет хиппи-нет!Не будет в тебе силы,когда ты
Хиппи,хиппи,вот и всё.

 написано14 Февраля 2011 года.


Рецензии