Политика

Безгранична зверей жажда,
Жажда абсолютной власти,
В дорогом костюме каждый,
Ложь рекою из их пасти.
Заседают – важно блеют,
Тьму законов принимая,
Крадут, отчаянно потеют,
Неприкосновенна эта стая.

Кричим, орём –
Беги, тикай.
Везде, во всём
Политика.
Мы выстоим,
А ты тикай.
Орём, кричим –
Политика.

Златом украшают станы,
Жизнь страхуя от всего,
Суть пауки – политиканы,
Зверьё все до одного.
Свысока на люд глядят
Властью чёртовой играя,
Их хоромы стоят в ряд
Янтарём дворцов сверкая.

Кричим, орём –
Беги, тикай.
Везде, во всём
Политика.
Мы выстоим,
А ты тикай.
Орём, кричим –
Политика.

В грязь народ уже втоптали
Каблуком модельных туфель,
Позабыли силу стали
И что каждый из них фуфел.
Те кого они нагнули,
В мозолях кулаки сожмут,
Засвистят лихие пули –
Тела с трибуны упадут.

Кричим, орём –
Беги, тикай.
Везде, во всём
Политика.
Мы выстоим,
А ты тикай.
Орём, кричим –
Политика.


Рецензии
Засвистят лихие пули –
Тела с трибуны упадут.
ВОЗМОЖНО СИЛЬНО КРУТО, НО ....

Сергей Яров   14.05.2011 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.